CAFETEIRA MOKA EXPRESS 6 XIC COFFEE FEST VERMELHA

R$432,00

LANÇAMENTO DA LINHA COFFEE FEST DA MOKA COM O INTUITO DE COMEMORAR O DIA INTERNACIONAL DO CAFÉ (01/10/21), ESPECIALMENTE PARA OS COFFEE LOVERS – I LOVE COFFEE!!! SÃO AS TRADICIONAIS CAFETEIRAS MOKA

 

DESCRIÇÃO

LANÇAMENTO DA LINHA COFFEE FEST DA MOKA COM O INTUITO DE COMEMORAR O DIA INTERNACIONAL DO CAFÉ (01/10/21), ESPECIALMENTE PARA OS COFFEE LOVERS – I LOVE COFFEE!!! SÃO AS TRADICIONAIS CAFETEIRAS MOKA DE 3 E DE 6 XÍCARAS NAS CORES PRATEADA, PRETA E VERMELHA.

A ORIGINAL, MOKA EXPRESS ALUMÍNIO DESDE 1933 O MELHOR MÉTODO DE PREPARO DO CAFÉ ESPRESSO ITALIANO. QUALIDADE DURADOURA E DESIGN. MOKA BIALETTI CELEBRA 80 ANOS DE ELEGÂNCIA, DESIGN CLÁSSICO E SIMPLICIDADE TECNOLÓGICA. DO INÍCIO DOS ANOS 1950 ATÉ OS DIAS ATUAIS, A BIALETTI FABRICOU MAIS DE 200 MILHÕES DE CAFETEIRAS. EM PARTICULAR, A MOKA SE TORNOU ICÔNICA E PERMITIU QUE MILHÕES DE CONSUMIDORES APRECIASSEM O CAFÉ ITALIANO. PRODUZINDO UM CAFÉ SIMILAR AO ESPRESSO, RICO E AUTÊNTICO EM POUCOS MINUTOS. A MOKA BIALETTI É FEITA EM ALUMÍNIO E APRESENTA UM DESIGN DE OITO LADOS PERMITINDO ASSIM, UMA MELHOR E PERFEITA DISTRIBUIÇÃO DE CALOR MELHORANDO O AROMA E O SABOR DO CAFÉ. POSSUI UMA VÁLVULA PATENTEADA BIALETTI, QUE É DE GRANDE IMPORTÂNCIA PARA A SUA SEGURANÇA. É UM ÍCONE ITALIANO, RECONHECIDA EM TODO MUNDO E ESTÁ EXPOSTA NO MUSEU MOMA EM NOVA YORQUE, DEVIDO A SUA IMPORTÂNCIA TECNOLÓGICA E CULTURAL, QUE REVOLUCIONOU O PREPARO DO CAFÉ EM CASA.

Características Gerais:

– CABO EM NYLON RESITENTE
– DESIGN CLÁSSICO 80 ANOS DE SUCESSO
– CORPO EM ALUMÍNIO
– VÁLVULAS DE SEGURANÇA EXTERNA PATENTEADA PELA BIALETTI
– CAFETEIRA COMPACTA LEVE E PRÁTICA DISPONÍVEL EM VÁRIOS TAMANHOS: 1,2,3,4,6,9,12,18 XÍCARAS.

A CAFETEIRA MOKA BIALETTI FOI CRIADA EM 1933, PELO ITALIANO ALFONSO BIALETTI. É MUNDIALMENTE CONHECIDA POR SEU DESIGN ICÔNICO, PRODUZ UM CAFÉ FORTE, SIMILAR AO ESPRESSO.
SUA ESTRUTURA É FORMADA POR TRÊS COMPARTIMENTOS PRINCIPAIS: O INFERIOR ONDE SE COLOCA A ÁGUA, O INTERMEDIÁRIO UMA ESPÉCIE DE FILTRO EM FORMA DE FUNIL, ONDE SE COLOCA O CAFÉ,
E O SUPERIOR QUE RECEBE O CAFÉ PRODUZIDO NA ETAPA FINAL DO PREPARO.
A MOKA TEM UMA BORRACHA, RESPONSÁVEL POR VEDAR A CAFETEIRA, LOCALIZADA ENTRE A PARTE INFERIOR E O FILTRO.

PODE SER LEVADA AOS SEGUINTES FOGÕES: