1 x de R$368,90 sem juros | Total R$368,90 | |
2 x de R$184,45 sem juros | Total R$368,90 | |
3 x de R$122,97 sem juros | Total R$368,90 |
Lançamento da linha coffee fest da moka com o intuito de comemorar o dia internacional do café (01/10/21), especialmente para os coffee lovers – i love coffee!!! são as tradicionais cafeteiras moka
Lançamento da linha coffee fest da moka com o intuito de comemorar o dia internacional do café (01/10/21), especialmente para os coffee lovers – i love coffee!!! São as tradicionais cafeteiras moka de 3 e de 6 xícaras nas cores prateada, preta e vermelha.
A original, moka express alumínio desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similar ao espresso, rico e autêntico em poucos minutos. A moka bialetti é feita em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café. Possui uma válvula patenteada bialetti, que é de grande importância para a sua segurança. É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no museu moma em nova yorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.
Características gerais:
– cabo em nylon resitente
– design clássico 80 anos de sucesso
– corpo em alumínio
– válvulas de segurança externa patenteada pela bialetti
– cafeteira compacta leve e prática disponível em vários tamanhos: 1,2,3,4,6,9,12,18 xícaras.A cafeteira moka bialetti foi criada em 1933, pelo italiano alfonso bialetti. É mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similar ao espresso.
Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café,
e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.
A moka tem uma borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro